Киров купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки Научная, производственно-практическая газета Беларуси «Навука»
Учредитель: Национальная академия наук Беларуси
Издатель: РУП «Издательский дом «Белорусская наука»
Свидетельство о госрегистрации СМИ №389, выдано Министерством информации Республики Беларусь.

https://beribelinas.info/tuapse-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html https://heceliborep.info/nizhniy-tagil-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html История издания

https://beliborelen.info/map11.html

see url Первый номер газеты «За передовую науку» вышел 24 октября 1979 года.

https://heceliborep.info/belek-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html Долгие годы академическое издание идет в ногу со временем, отражая на своих страницах основные события жизни и деятельности коллектива Академии наук, переживало взлеты и падения.

source url В соответствии с постановлением директивных органов об издании с 1 июля 1979 многотиражной газеты АН БССР «За передовую науку» Госкомиздат БССР определил полиграфической базой для ее выпуска типографию им. Ф.Скорины. Однако в этой типографии для выпуска газеты не имелось необходимого оборудования, шрифтов, специалистов, а также производственных площадей. Руководство Академии в лице Президента АН БССР, академика Н.Борисевича и парткома В.Семенкова обратилось в ЦК компартии Беларуси с просьбой обязать специализированную типографию издательства ЦК КПБ выпускать многотиражную газету АН БССР «За передовую науку», поскольку аналогичные газеты Белгосуниверситета, Белорусского политехнического и Минского медицинского институтов и другие уже выходили на базе этой типографии. Вопрос был решен положительно.

Москва Выхино-Жулебино купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки Было установлено, что многотиражная газета «За передовую науку» будет издаваться «на восьми полосах половинного формата газеты «Правда», периодичностью один номер в неделю на русском языке, без гонорара, среднеразовым тиражом 5 тыс. экземпляров, при цене одного экземпляра 4 копейки...».

https://heceliborep.info/kuznetsk-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html Штаты и ставки заработной платы работников редакции газеты устанавливались в соответствии с действующим на то время постановлением директивных органов о зарплате сотрудников газет областного, городского и районного уровня. Коллектив – а это редактор, 2 корреспондента и машинистка – в сентябре 1979 года был полностью укомплектован. На должность редактора был назначен Владимир Прилуцкий, который возглавлял газету до середины 1989 года.

https://deraliernel.info/siktivkar-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html Ведомственная многотиражка освещала на своих полосах не только вопросы деятельности Академии наук и ее организаций, но и рассказывала о результатах исследований, новинках, достижениях и научных открытиях, публиковала биобиблиографические очерки к юбилеям ученых.

https://lakinemol.info/moskva-lianozovo-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html Нахлынувшее время перемен в государственной, экономической и общественно-политической жизни страны не обошли стороной и Академию наук. Длительное время продолжались дискуссии о реформировании структуры, предпринимательстве и коммерциализации Академии наук. В этих условиях газета заняла взвешенную позицию, публикуя наиболее рациональные суждения ученых.

follow url В конце 80-х в редакции происходят перемены. Постановлением Бюро Президиума АН БССР в ноябре 1989 года была утверждена редакционная коллегия газеты в составе нового редактора В.Гарачка, И.Киселева, писателя, академика И.Науменко, академиков С.Астапчика, Р.Гарецкого, А.Подлужного и историка Г.Корзенко. Было признано необходимым пересмотреть название газеты «За передовую науку», поэтому объявили специальный конкурс. Редакционной коллегии предписывалось подвести его итоги и до 1 февраля 1990 года внести предложения в Бюро Президиума АН БССР.

go to site Вопросы газеты «За передовую науку» рассматривались на заседании Бюро Президиума академии 29 апреля 1990 года. Было принято решение изменить статус издания. С того времени оно считается республиканской ведомственной газетой Академии наук БССР. Название изменено на «Навіны Беларускай Акадэміі», выходные данные печатаются на белорусском языке. Было утверждено и новое штатное расписание редакции (главный редактор, заместитель главного редактора – ответственный секретарь, старший корреспондент, 3 корреспондента, фотокорреспондент и машинистка).

В феврале 1996 года в связи с ликвидацией академического издательства «Наука и техника», в структуре которого была редакция газеты, постановлением Бюро Президиума Академии наук последняя со штатом 10 человек была передана в ведение Управления делами академии. Затем с 1 апреля того же года с созданием редакционно-издательского отдела в структуре Отдела научной информации по гуманитарным наукам редакция газеты была включена в этот отдел. Во второй половине 1997 года издание «Навіны Акадэміі навук Беларусі» было прекращено, а ее преемницей стала республиканская научная информационно-аналитическая газета «Веды», учредителями которой стали АН Беларуси и Госкомитет по науке и технологиям. Редактором газеты был назначен член Союза писателей В.Дашкевич. В конце мая 1996 года постановлением Президиума Академии наук на базе редакционно-издательского Отдела научной информации по гуманитарным наукам АНБ было создано издательство «Беларуская навука» с возложением на него «выпуска научной, научно-популярной, художественной литературы и периодических изданий». Однако в конце мая 2000 года Бюро Президиума НАН Беларуси, обсудив вопрос о газете «Веды», приняло решение передать редакцию из структуры издательства «Беларуская навука» в состав Аналитического центра НАН Беларуси.

С созданием в системе Академии редакционно-издательского учреждения «Наука и инновации» редакция газеты «Веды» постановлением Бюро Президиума НАН Беларуси с 1 марта 2003 года была выведена из состава Аналитического центра и включена в РИУ «Наука и инновации».

В феврале 2005 года Бюро Президиума Академии рассмотрело вопрос «О совершенствовании организационной структуры издательской системы НАН Беларуси» с целью повышения эффективности редакционно-издательской деятельности. Было принято решение реорганизовать «Издательство «Белорусская наука» путем присоединения к нему РИУ «Наука и инновации» и переименовать его в РУП «Издательский дом «Белорусская наука» с определением ему основных направлений деятельности, одним из которых является обеспечение подготовки и выпуска академических периодических изданий. Газета «Веды» стала подразделением РУП «Издательский дом «Белорусская наука».

За период с 1989 по 2008 годы в должности главного редактора работали В.Гарачка, А.Шиманович, В.Дашкевич, С.Лавшук, М.Карпенко, А.Матюшенко, Т.Орешко. С февраля 2008 года издание возглавляет С.Дубовик.

31 марта 2015 года Президиум НАН Беларуси постановил изменить название газеты на новое − «Навука» и выступить ее учредителем, выведя из состава учредителей Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь. РУП «Издательский дом «Белорусская наука», на которое возложены функции редакции газеты «Веды. Знание», перерегистрировало газету с новым названием в соответствии с действующим законодательством.

Сегодня основное внимание в тематической направленности газеты «Навука» сконцентрировано на освещении государственной политики в области научной и научно-технической деятельности в нашей стране, инновационного развития, международного научно-технического сотрудничества, исследований, проводимых в академических и отраслевых научных организациях, а также учреждениях образования по приоритетным направлениям развития науки, истории белорусской науки. Кроме того, делаются акценты на публикациях о персоналиях научного сообщества (исследователь-современник, его взгляды, научный авторитет, вклад в науку и народное хозяйство), о роли молодежи в развитии современной науки. Подается оперативная информация о состоявшихся мероприятиях и результатах деятельности организаций и структурных подразделений НАН Беларуси, а также освещаются вопросы научно-промышленной сферы, коммерциализации научных идей, эффективности использования научного потенциала страны.

Чита купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки Главный редактор
Дубовик Сергей Владимирович

 

 

see url Заместитель главного редактора
Максим Гулякевич

 

 

Буковель купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки Специальный корреспондент
Вячеслав Белуга

 

 

go here Специальный корреспондент
Юлия Евмененко

 

 

https://neliborek.info/pechora-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html Специальный корреспондент
Елена Ермолович

 

 

Павловский Посад купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки Технический редактор
Юлия Денищик

 

 

go Специалист по маркетингу и рекламе
Елена Верниковская